Vaporeras

10.11.2017

La cocina como tal ha cambiado y muchísimo en los últimos años e vida. Es que la moda de cocinar ha vuelto con todo a todas partes del mundo. Si partimos desde ese punto de vista de las nuevas costumbres a la hora de cocinar por parte de los ciudadanos del mundo, cabe destacar lo siguiente.


Un sinfín de productos nuevos y algunos que han vuelto al ruedo existen y se ven por todos lados ofertándose para ser comprados. Por este motivos y otros más es que vamos a dar repaso a lo que se considera como uno de los nuevos elementos de la cocina.

Su nombre ya te va a describir lo que es, se llama la vaporera. Sospecho que te haces una idea para que sirve, igualmente a continuación vamos a hacer un repaso por las principales características de dicho artículo de uso para la cocina.

Y ojo, que mucha gente al escuchar vaporera puede pensar que el uso es para otra cosa, pero no, nada más lejano que eso. La vaporera es de uso doméstico en la cocina y sirve para muchas cosas.

De aspecto físico la vaporera es muy similar a una freidora o una olla grande. Por lo general son circulares y tienen una tapa transparente en su parte superior. Además se la puede ver en varios colores siendo el más usado el color blanco.

El material en su mayoría es de plástico, aunque puede verse en alguna goma especial. Como todo electrodoméstico son varias las marcas las que la comercializan. Por lo que si tomamos esto en cuenta es común ir a una casa de electrodomésticos y encontrarse con precios muy radicales, ya sea muy baratos o muy caros.

Las vaporeras tienen varios usos siendo el más utilizado el hacer verduras al vapor.

© 2016 Pablo Siloé. Todos los derechos reservados.
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